И это пройдет..
пряные цитрусовые куриные крылышки и пивко...
вкусно.
чем бы теперь ночь занять?

@темы: Литдыбр, Мысли вслух

Комментарии
09.01.2013 в 18:19

Кино-сериалы.
09.01.2013 в 18:23

Варю зелья. Травлю идиотов даром.
А рецептик крылышек можно? ;)
09.01.2013 в 18:26

И это пройдет..
Rebekka Leimor, сперла его в контакте ))

Пряные цитрусовые крылышки.

Куриные крылышки - это универсальное блюдо для любого мероприятия!

Время приготовления: 40 минут
Порций: 10
Сложность блюда: 2_из_5

Вам потребуется:

1 кг куриных крыльев
1 апельсин
⅓ чашки соевого соуса
Свежий имбирь 2 столовых ложки
Красные перечные хлопья 1 чайную ложку
Мед 1 столовую ложку
Рисовый винный уксус 2 столовых ложки
Кинза 1 столовую ложку
Чесночный порошок 1/2 чайной ложки
200 гр греческого йогурта или сметаны
1 лук
Как готовить:

1. Режем крылья, и готовим на пару течение 15-18 минут.

2. В это время в большую миску добавьте апельсиновую корку и сок, соевый соус, красный перец, мед, рисовый винный уксус и перемешайте. Выложите крылья в миску и перемешайте, чтобы маринад их полностью покрыл.

3. Нагрейте духовку до 220 градусов. Поместите крылья равномерно на противень, покрытый фольгой. Выпекайте 3-4 минуты, затем достаньте из духовки, переверните и смажьте большим количеством маринада. Верните в духовку и повторите действия, пока корочка не станет хрустящей. Обычно требуется поджаривать 2 раза на каждой стороне.

4. Готовим соус, нарежьте кинзу и зеленый лук. Выложите в миску, добавьте греческий йогурт, чесночный порошок, соль и немного перца. Соус готов!

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд

Пряные цитрусовые крылышки.
Полный рецепт: vk.com/academy_main?w=wall-46725206_20

Режем крылья...

И готовим на пару 15-18 минут.

Готовим маринад: в миске смешиваем апельсиновую корку и сок, соевый соус, красный перец, мед, рисовый винный уксус.

В маринад выкладываем крылья и хорошо перемешиваем.

Выкладываем крылья на противень и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 3-4 минуты.

Вынимаем, переворачиваем, смазываем маринадом и отправляем обратно в духовку.

Операцию повторяем по два раза с каждой стороны, пока корочка не станет хрустящей!

Готовим соус: нарезаем кинзу и лук, добавляем греческий йогурт, чесночный порошок, соль и перец. Перемешиваем.

Наслаждаемся чудесным вкусом блюда! Приятного аппетита!
______________

по ссылке есть картинки )))
09.01.2013 в 18:47

Варю зелья. Травлю идиотов даром.
Спасибо))))
09.01.2013 в 21:10

Keep going (C)
Присоединяюсь к благодарности за рецепт. ))
09.01.2013 в 21:19

И это пройдет..
ой.. не за что )))